子育て・グッズ cocomiショップという韓国の子供服のサイトで頼んだ事がある方いますか?… cocomiショップという韓国の子供服のサイトで頼んだ事がある方いますか? 5月5日に頼んだんですけど、メールも電話もしたのに、連絡が取れなくて。 詐欺なのかと思ってカード会社に聞いたら、もしその場合は返金手続きできます。って言ってくれたんですけど。 届くのか不安でしかないです…。 同じ様な方いませんか?届きましたか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 子供服 サイト 会社 ちょこちっぷ(8歳) コメント 退会ユーザー 友達は届かなかったって言ってました😢めちゃくちゃ評判悪いですよね、そのサイト 5月16日 ちょこちっぷ やっぱり適当な会社なんですね…。カード会社に連絡して返金手続きしてもらおうかな?😭 通販で初めてこんな目にあったので韓国系は怖いなって思いました💧 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちっぷ
やっぱり適当な会社なんですね…。カード会社に連絡して返金手続きしてもらおうかな?😭
通販で初めてこんな目にあったので韓国系は怖いなって思いました💧