コメント

ままり
11日目だと生理予定日前ですよね?検査薬が生理予定日から使えるものかわからないですが諦めるのはまだ早いと思います☺️
ままり
11日目だと生理予定日前ですよね?検査薬が生理予定日から使えるものかわからないですが諦めるのはまだ早いと思います☺️
「陽性」に関する質問
仲良し4日 排卵予定日5日 生理予定日1日前の19日に着床出血あり 本日22日、生理予定日3日目の朝 フライング検査して陽性出ました!! でも結構薄い、、 前はもっとフライングでも濃かったような... 化学流産とか…
妊娠検査薬について質問です。 高温期10日目 高温期11日目 と少しずつ濃くなり薄ら陽性がありました。 (ウーマンチェック) 高温期12日目はドゥーテストで 検査したのですが、陰性でした。 検査薬の種類によって違うん…
⚠️検査薬映ります 2人目の妊活を初めて1年 今月もフライングとわかっていながら 多分高温期12日目の今日朝イチで検査 判定線より全然薄いですが陽性でいいでしょうか😭😭 妊活初めて4周期で1度妊娠できたものの 心拍確認…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目の時は薄く出てたので、ダメかなと思ってます💦
何も症状ないです😓
赤いの見るまでは、待ってみようと思います💦
ままり
私も全く症状がなく排卵日が遅れていないのに生理予定日3日後に薄ら陽性だったことがあったので😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲
ちなみに陽性後、無事に胎嚢確認できましたか?
ままり
無事胎嚢確認出来ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
もう少し待ってからもう一度検査薬試してみようと思います😊
ありがとうございます!