妊活 高温期11日目にフライング陰性。陽性になった方、いつから陽性になりましたか? 高温期11日目、フライング陰性。妊娠の可能性極めて低いですが、、。 それから陽性になった方、いつから陽性になりましたか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 11日目だと生理予定日前ですよね?検査薬が生理予定日から使えるものかわからないですが諦めるのはまだ早いと思います☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1人目の時は薄く出てたので、ダメかなと思ってます💦 何も症状ないです😓 赤いの見るまでは、待ってみようと思います💦 5月16日 ままり 私も全く症状がなく排卵日が遅れていないのに生理予定日3日後に薄ら陽性だったことがあったので😌 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😲 ちなみに陽性後、無事に胎嚢確認できましたか? 5月16日 ままり 無事胎嚢確認出来ましたよ☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! もう少し待ってからもう一度検査薬試してみようと思います😊 ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目の時は薄く出てたので、ダメかなと思ってます💦
何も症状ないです😓
赤いの見るまでは、待ってみようと思います💦
ままり
私も全く症状がなく排卵日が遅れていないのに生理予定日3日後に薄ら陽性だったことがあったので😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲
ちなみに陽性後、無事に胎嚢確認できましたか?
ままり
無事胎嚢確認出来ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
もう少し待ってからもう一度検査薬試してみようと思います😊
ありがとうございます!