ココロ・悩み 再婚するなら子供2人は引き取ると元旦那に言われた方いらっしゃいますか? 再婚するなら子供2人は引き取ると元旦那に言われた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 3 旦那 再婚 ほし(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ベリー 言われてましたよ! でも私より元旦那の再婚が早く決まり引き取りたい!とは言わなくなりましたよ😂 5月16日 ほし 再婚するならその男を殺しに行くとかまで言われてて、、😂 脅しのつもりでも怖すぎて、、 向こうが先にいい人見つけてくれるといいんですけどね😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
再婚するならその男を殺しに行くとかまで言われてて、、😂
脅しのつもりでも怖すぎて、、
向こうが先にいい人見つけてくれるといいんですけどね😂