息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃがたくさんあり、外出が難しい状況で、どんな誕生日を計画すればいいでしょうか?
息子、2歳の誕生日プレゼントについて。
もうすぐ息子が2歳の誕生日を迎えます✨
まだ欲しいものも言えないし、ありがたいことに実親、義親、親戚たちからおもちゃ類はたくさん頂いており、自宅は物で溢れかえっています…。
なので、本来なら泊まりディズニーなど計画していたのですが…、コロナの影響でお出かけは無理そうです😭
皆さんはこんな時、どんな誕生日を企画しますか?!
ご馳走様だけ用意しようかな…。
- Licky✨(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
いちご
ストライダーやアンパンマン の言葉図鑑やディズニートイパッドもらいましたよ!
ストライダーは2歳すぐには乗れなかったですが、あってよかったです!
うちもおもちゃあふれてるので、長く使えるものにしました!
まなぽん(21)
9月に誕生日と2人目出産を迎えてます。なので、自宅でごちそうだけ用意しょうかな?と考えています。
おもちゃも沢山あるんですが、旦那と話して決めようかと…😅
-
Licky✨
ご返信ありがとうございます✨
お子さん、お誕生日近いんですね😍
うちも使い切らないくらいおもちゃあって…💦旦那はいらないんじゃない?と言ってますが、それも寂しい…。- 5月16日
-
まなぽん(21)
気持ちとしてママからでも大丈夫ですよ😁
誕生日当日は、保育園に預けるので、次の日に、手形、足型とろうと計画はしてます。 スタジオ撮影をお願いしてるけど…まだどうなるかわからず😰- 5月16日
姉妹のまま
フォトスペース作って写真撮って、あとはご飯頑張って作って、ケーキ用意する予定です😊
プレゼントはアンパンマンのレジとレゴデュプロの予定です!
-
Licky✨
フォトスペースは考えてませんでした!いいですね👍
おもちゃも参考になります!ググってみます✨- 5月16日
Licky✨
トイパッドいいなと思っていました!
場所も取らないし、決まりですかね🤩
いちご
トイパッド系色々ありますが、アンパンマンはキャラクターを卒業するとやらなくなると聞いたので、あえてディズニー選んでみたら、今もやってますよ!
五歳のときドラえもんのタブレットを購入した為、今は妹がディズニーの使ってます!
Licky✨
なるほど、参考になります✨
義親が何でもかんでもアンパンマンを買ってくるので、家中アンパンマンです🤣