※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Licky✨
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃがたくさんあり、外出が難しい状況で、どんな誕生日を計画すればいいでしょうか?

息子、2歳の誕生日プレゼントについて。
もうすぐ息子が2歳の誕生日を迎えます✨
まだ欲しいものも言えないし、ありがたいことに実親、義親、親戚たちからおもちゃ類はたくさん頂いており、自宅は物で溢れかえっています…。
なので、本来なら泊まりディズニーなど計画していたのですが…、コロナの影響でお出かけは無理そうです😭
皆さんはこんな時、どんな誕生日を企画しますか?!
ご馳走様だけ用意しようかな…。

コメント

いちご

ストライダーやアンパンマン の言葉図鑑やディズニートイパッドもらいましたよ!

ストライダーは2歳すぐには乗れなかったですが、あってよかったです!
うちもおもちゃあふれてるので、長く使えるものにしました!

• Licky✨

Licky✨

ご返信ありがとうございます✨
    トイパッドいいなと思っていました!
    場所も取らないし、決まりですかね🤩

• 5月16日
  • いちご

いちご

トイパッド系色々ありますが、アンパンマンはキャラクターを卒業するとやらなくなると聞いたので、あえてディズニー選んでみたら、今もやってますよ!
    五歳のときドラえもんのタブレットを購入した為、今は妹がディズニーの使ってます!

• 5月16日
  • Licky✨

Licky✨

なるほど、参考になります✨
    義親が何でもかんでもアンパンマンを買ってくるので、家中アンパンマンです🤣

• 5月16日
まなぽん(21)

9月に誕生日と2人目出産を迎えてます。なので、自宅でごちそうだけ用意しょうかな?と考えています。
おもちゃも沢山あるんですが、旦那と話して決めようかと…😅

• Licky✨

Licky✨

お子さん、お誕生日近いんですね😍
    うちも使い切らないくらいおもちゃあって…💦旦那はいらないんじゃない?と言ってますが、それも寂しい…。

• 5月16日
  • まなぽん(21)

まなぽん(21)

気持ちとしてママからでも大丈夫ですよ😁
    誕生日当日は、保育園に預けるので、次の日に、手形、足型とろうと計画はしてます。 スタジオ撮影をお願いしてるけど…まだどうなるかわからず😰

• 5月16日
姉妹のまま

フォトスペース作って写真撮って、あとはご飯頑張って作って、ケーキ用意する予定です😊
プレゼントはアンパンマンのレジとレゴデュプロの予定です!

• Licky✨

Licky✨

フォトスペースは考えてませんでした!いいですね👍
    おもちゃも参考になります!ググってみます✨

• 5月16日