コメント
サバ缶
コンビのスゴカルα使ってますよ🙆
片手で畳めて持てるのが便利です👌
あと荷物が結構入ります。
もしご自宅がマンションとかなら玄関にも置きやすいかなと。
私の場合回すときの音?はよく分からないです😅
とりあえずベビーカーは産んで赤ちゃん実際に乗せて選ぶことをオススメします💦
サバ缶
コンビのスゴカルα使ってますよ🙆
片手で畳めて持てるのが便利です👌
あと荷物が結構入ります。
もしご自宅がマンションとかなら玄関にも置きやすいかなと。
私の場合回すときの音?はよく分からないです😅
とりあえずベビーカーは産んで赤ちゃん実際に乗せて選ぶことをオススメします💦
「妊娠・出産」に関する質問
「あやめ」という名前は古臭く感じるでしょうか? 親から考えている名前の候補を教えて欲しいと言われたので、第一候補があやめで考えてると伝えたところ、母から古くない?と言われ、モヤッとしています。 親がよければ…
現在妊娠30週です。 30週に入ってから、ものすごくイライラが頭の中を占めるようになりました。 仕事では不真面目な職員にイラッとして、注意をしたら、強く言われたと苦情がその職員から入ったそうです。 自分の悪い所…
食べづわりです😭 今のところ極端に食べれない、食べたくないものはありませんが、なにか食べてないと気持ち悪いです🥲 ただ一人目の時に食べづわりと、妊娠後期の食欲増加で、とんでもなく体重が増えてしまったので、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
片手でってのがいいですよね!
荷物入るの大切ですよね😊👍
産んでからのがいいですかね?
サバ缶
予防接種打ち始めるまであまり外出されないと思うので
子供乗せてゆっくり選んだ方が良いよーって言われました🙆
完母かミルクかで荷物の量も変わってきますし💡
抱っこひもで小さいうちは過ごして、暑さ対策で高さのあるB型ベビーカー買ってるママ友も結構いますよ😁