コメント
♡hkr♡
個人的にミキハウスはサイズ通り~やや大きめが多いような印象です!ものによってちがうのでなんとも言えませんが…あくまでも私はそう思います(^^)
Fy
大きめだと思います🤔
息子も普段80ですがかなり大きいのでまだ着れそうです🤔
-
みー
ありがとうございます💓
サイズアウトがもったいないと思い90を買ってしまいました😭😭- 5月16日
姉妹のまま
トップスは普通くらいかなと思うのですが、ズボンのウエストが大きいです!
1歳11ヶ月10キロの娘が80で大きいくらいなので
-
みー
ありがとうございます!
そんなに大きめなんですね💦
9ヶ月の息子に90は大きすぎますよね😭- 5月16日
退会ユーザー
ものによるかなー。女の子はたまーに、タイトな作りの洋服もありますが、ボトムスは大きめかな?腰回りはかなり余裕がある作りですね。
9ヶ月なら80の方がいいと思います。🍀😌🍀
-
みー
ありがとうございます!
そうなんですね😭
買う前にこちらで相談しておけば良かったです💔- 5月16日
みー
ありがとうございます!
個人差もありますもんね😂参考にさせていただきます💓
♡hkr♡
サロペットなどは大きめ、Tシャツは通常程度、ボトムスはやや大きめ
と言った感じでしょうか笑
サイズ選び難しいですよね(><)ご参考になりましたら嬉しいです♡
みー
サロペもシャツも90を買ってしまっいました💦
こらからは80を買いたいと思います😭
♡hkr♡
サロペットは肩紐で調整可能なのと裾も折れるので90だとかなり長く楽しめていいと思います♡Tシャツは半袖であれば、来年、あわよくば再来年まで着られますよ〜♡上の娘は小さめ3歳ですが90着られます笑下の娘は7月で2歳ですが、半袖であれば70.80.90の3サイズ着ています笑ミキハウス安くは無いですが、質も良いので長く楽しめるといいですね♡
みー
3歳まで着れたら買った甲斐あります💓
高いからついつい大きめ買ってしまいます😭😭
詳しくありがとうございました❤️