雑談・つぶやき 新しいiPhone待ち中の私…。昨日旦那が「あ!iPhoneくるって!◯◯も確認して… 新しいiPhone待ち中の私…。 昨日旦那が「あ!iPhoneくるって!◯◯も確認してみなよ!」って言うからテンション上がって見たけど私にはメール来てない😱笑 2度目の上げて落とされた私…。 旦那のはブラックで予約して、私はホワイトだからホワイトはやっぱ人気なんだな🤔 私のiPhoneはいつ来るんだよーーーーー😭! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 ラック ガーディU・♀︎・U(6歳, 10歳) コメント アヒル 私は今からホワイトに機種変してきますよー!💪 ホワイト人気なんですね👀 5月16日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます😊 レッドは予約なしでも買えるみたいですし、旦那の予約したブラックも私の後に予約したのに私より先に連絡きたので、ホワイトが一番人気なのかなって思いました(笑) アヒルさんも予約してたんですか☺️? 5月16日 アヒル そうなんですね!!😳 予約開始と同時に予約したら発売日に入荷連絡来ましたよ!😀でも来店予約取れなくて今日になったんですけどね…😂 5月16日 ガーディU・♀︎・U 羨ましいです😭 私も予約開始と同時に予約していれば良かった…って思いました💦 来店予約も結構取りづらいんですね🤔 5月16日 アヒル ソフトバンクなんですが、来店予約の直近はかなり埋まってました💦 5月16日 ガーディU・♀︎・U 機種変更無事にできましたか😌? そうなんですね😱💦 今は来店予約取らないと受付てもらえないんですかね🤔 今お昼寝から起きたんですが、私の所にも本申し込みの連絡きてました😍! 5月16日 アヒル 無事に復元も終わって帰ってこれました😂🙌笑 わ!良かった良かった! 楽しみですね💗 5月16日 ガーディU・♀︎・U お疲れ様です😌 来店するのも意外に疲れますよね😱 めっちゃ楽しみです🎵 約4年ぶりの機種変更でもうバッテリーもやばいので早く交換したいです(笑) 5月16日 アヒル 1時間は掛かりましたね😅 そして私も約4年振りの機種変でバッテリー死んでました🤣 めっちゃ快適になりました💪笑 5月16日 ガーディU・♀︎・U 1時間も😱 終わった後ため息が出そうです😂 やっぱり4年も使ってたらバッテリーヤバイですよね! 早く快適に使いたいです😭笑 5月16日 アヒル また今回のiPhoneも4年使う予定なので…大事にします🤣 5月16日 ガーディU・♀︎・U 私も手元に来たら大事に使います😂 また4年後に覚えてたら投稿しますね(笑) コメントして頂きありがとうございました😊🎵 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊
レッドは予約なしでも買えるみたいですし、旦那の予約したブラックも私の後に予約したのに私より先に連絡きたので、ホワイトが一番人気なのかなって思いました(笑)
アヒルさんも予約してたんですか☺️?
アヒル
そうなんですね!!😳
予約開始と同時に予約したら発売日に入荷連絡来ましたよ!😀でも来店予約取れなくて今日になったんですけどね…😂
ガーディU・♀︎・U
羨ましいです😭
私も予約開始と同時に予約していれば良かった…って思いました💦
来店予約も結構取りづらいんですね🤔
アヒル
ソフトバンクなんですが、来店予約の直近はかなり埋まってました💦
ガーディU・♀︎・U
機種変更無事にできましたか😌?
そうなんですね😱💦
今は来店予約取らないと受付てもらえないんですかね🤔
今お昼寝から起きたんですが、私の所にも本申し込みの連絡きてました😍!
アヒル
無事に復元も終わって帰ってこれました😂🙌笑
わ!良かった良かった!
楽しみですね💗
ガーディU・♀︎・U
お疲れ様です😌
来店するのも意外に疲れますよね😱
めっちゃ楽しみです🎵
約4年ぶりの機種変更でもうバッテリーもやばいので早く交換したいです(笑)
アヒル
1時間は掛かりましたね😅
そして私も約4年振りの機種変でバッテリー死んでました🤣
めっちゃ快適になりました💪笑
ガーディU・♀︎・U
1時間も😱
終わった後ため息が出そうです😂
やっぱり4年も使ってたらバッテリーヤバイですよね!
早く快適に使いたいです😭笑
アヒル
また今回のiPhoneも4年使う予定なので…大事にします🤣
ガーディU・♀︎・U
私も手元に来たら大事に使います😂
また4年後に覚えてたら投稿しますね(笑)
コメントして頂きありがとうございました😊🎵