産婦人科・小児科 千葉県の 稲毛区、美浜区および幕張近辺、千葉市中央区 付近で計画分… 千葉県の 稲毛区、美浜区および幕張近辺、千葉市中央区 付近で計画分娩が可能な産婦人科はありますか? 無痛でなくても構いません😣 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 産婦人科 計画分娩 千葉県 千葉市 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mi 中央区の柏木産婦人科で里帰り分娩予定ですが、計画分娩やれると言ってました* ただ38週にならないと予定日は決められないそうです🤔 無痛かどうかは分かんないです、すいません💦 5月16日 はじめてのママリ そうなんですね! 柏木産婦人科さん、見てみます😍 情報ありがとうございます😌💖助かりました♥︎ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
柏木産婦人科さん、見てみます😍
情報ありがとうございます😌💖助かりました♥︎