※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

このシンク周りの白い跡ってどうやったら綺麗になりますか?😭ウタマロク…

このシンク周りの白い跡ってどうやったら綺麗になりますか?😭ウタマロクリーナー、100均のセスキ、重曹、クエン酸スプレーは試しました!どれも乾いたらまた白いのが出てきます💦どうやったらいいでしょうか?

コメント

万能Jr.くん、かなりおちますよ!
お風呂のカルキや、キッチンのカルキ汚れ、鏡やIHの汚れなど、かなりおちますよ!
ピカピカになります^^
研磨剤のようですが、中性洗剤なので傷もつきません!

• りん

りん

そうなんですか!😳初めて聞きました!ドラッグストアとかにありますかね?☺️見に行ってみようかと思います!ありがとうございます!

• 5月16日

退会ユーザー

ホームセンターにありますよ^^
    結構インスタのお掃除ポストとかで登場してます!
    ドラッグストアには売ってないです💦💦

• 5月16日
  • りん

りん

ドラッグストアになくてホームセンター行ったらありました🤣👏ありがとうございます💗

• 5月16日

退会ユーザー

良かったです^^万能Jr.くん持ってるとお掃除の世界変わります。笑

• 5月16日
ママリ

激落ちくん(?)白いスポンジみたいなやつで落ちませんかね?

• りん

りん

激落ちくんではないんですがメラミンスポンジ使ったんですがそれも落ちませんでした😭💦

• 5月16日