いかりんぐ🦑🌱
言われてみれば私もそうでした〜😫
ちょうど花粉の時期で、花粉症では無いのに鼻がムズムズしてくしゃみが多くなりました😨
花粉症になっちゃったかなやだなぁと思ってましたが、いつ頃か忘れちゃいましたがまだ花粉の時期なのに症状がなくなりました🤭
なんでだろって思ってたけど妊娠超初期の症状だったんですね〜🤔
あゆみ
コメントありがとうございます😊
希望が持てました😊
あまり期待しすぎて生理が来たらショックなので、、、
でも出来てたらいいなぁ🥺
いかりんぐ🦑🌱
言われてみれば私もそうでした〜😫
ちょうど花粉の時期で、花粉症では無いのに鼻がムズムズしてくしゃみが多くなりました😨
花粉症になっちゃったかなやだなぁと思ってましたが、いつ頃か忘れちゃいましたがまだ花粉の時期なのに症状がなくなりました🤭
なんでだろって思ってたけど妊娠超初期の症状だったんですね〜🤔
あゆみ
コメントありがとうございます😊
希望が持てました😊
あまり期待しすぎて生理が来たらショックなので、、、
でも出来てたらいいなぁ🥺
「症状」に関する質問
いえのテレビがうつらなくなりました😅Bキャスカードがさしこまれてないという表示がでます。 この症状でカードを新しくしたら、うつるようになったというかたいますか?テレビも古いし買い換えかなあとは思ってます(笑)
職場の健診で肺のレントゲンで引っかかり、今日CTを撮ってきました。結果、気管支肺炎の疑いとの事で経過観察になり3ヶ月後また受診になりました。 咳などの症状が全く無いのですが何なんでしょうか。 同じような方いらっ…
今8ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水が出始めて今日も鼻水が垂れてます。 普段と変わらず元気はありますが、、鼻水&たんが絡むのか?昼寝が短い感じがします。 離乳食も食べますがいつもより少なめです。 今インフルも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント