子育て・グッズ 幼稚園の誕生会で写真と動画を撮りたい。ビデオカメラか携帯か悩んでいる。1人でどうしたらいい?皆さんはどうしていますか? 幼稚園の誕生会に見に行きます。ビデオをビデオカメラで撮るか、携帯で撮るか迷っています…写真も動画も欲しいです。写真はカメラで撮って動画はビデオカメラかな?でも1人です。みなさんどうされていますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 幼稚園 ビデオカメラ 写真 動画 めい(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホで動画撮りながら写真撮れるのでそうします😂 5月16日 めい どうやって撮るのですか?動画撮って後で編集ですか?ちなみにiPhone 7です。 5月16日 はじめてのママリ🔰 iPhoneだったらできます! 録画開始すると画面の左下に白い丸がありますよね? そこを押すと写真撮れます! 5月16日 めい ありがとうございます😊 やってみます♫ 5月16日 mm.7 うちも一人で行きますが、ビデオは三脚立てて固定しておき、たまにアップしたりしてその合間にデジカメやスマホで写真撮ってます☺ 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
どうやって撮るのですか?動画撮って後で編集ですか?ちなみにiPhone 7です。
はじめてのママリ🔰
iPhoneだったらできます!
録画開始すると画面の左下に白い丸がありますよね?
そこを押すと写真撮れます!
めい
ありがとうございます😊
やってみます♫