※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

画像のようなハットの帽子を探してます✨実物を見て買いたいのですが、ま…

画像のようなハットの帽子を探してます✨実物を見て買いたいのですが、まだ②出歩くのに抵抗がありネットで購入を検討していますが試着なしで購入したことある方どうでしたか?また、ダントンかノースフェイスか他にオススメのブランドなどありますか?😊

コメント

ちーや

ダントン可愛い帽子ですね☺️✨
ノースフェイスのハットは持っていて試着なしではなくお店がやってる時に試着したりしたんですが、多少大きさを調整できるもののがいいなーって言う印象でした😅💡その点ノースのは調整出来たので良かったです😇❤️
私が最近気になるのはdechoのハンターハットです💕1107さんのお気に召すか分かりませんが…可愛いなぁと思ってみてます😌❣️

• ママリ

ママリ

ノースフェイスはサイズ調整出来るんですね✨それは良いですよね😊
    decho調べてみました!ハンターハット可愛いですね🥰教えて頂きありがとうございました✨

• 5月16日