その他の疑問 乳腺炎について。娘がまだ生後半年くらいで、母乳で育てていた頃に何度… 乳腺炎について。 娘がまだ生後半年くらいで、母乳で育てていた頃に何度か乳腺炎になりました。 今は、まだ卒乳はしていないものの、寝る前だけ、母乳もほとんど出ていないと思います。 手で絞ると ピークのころの半分くらいかな?滲んで出てきます。ぴゅっと飛び出すようなことは ほとんどないです。 そのような状況でも 乳腺炎になるようなことはありますか? 片方の胸だけなのですが、乳腺炎の時のようにツーっと針で刺すような痛みと熱があり😭😭 どうしたら良いのかと途方に暮れています😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 母乳 卒乳 熱 あい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント