
コメント

はじめてのママリ🔰
餃子か中華スープにぶち込んでます!笑

退会ユーザー
ひき肉と炒めたスタミナ丼はよくやります😆💕
-
ママリ
スタミナ丼良いですね〜🥺💕
- 5月16日

ニモ
豚肉とごま油で炒めて
最後に醤油を回しかけるのと
冬はもつ鍋に使います(^ ^)
-
ママリ
やっぱり豚肉との相性は最高ですよね🤤💕
- 5月16日

こたまま
ニラと卵で味噌汁美味しいです♡
-
ママリ
やった事ない組み合わせです😳卵は最後に溶き入れたらいいですか?✨
- 5月16日
-
こたまま
そうです〜♡溶き卵入れれば完成です(﹡´◡`﹡ )
美味しいですよ〜♡- 5月16日

お
ニラとチーズを豚肉で巻いて焼くとめちゃくちゃ美味しいです!
タレは照り焼きっぽくしてます!
-
ママリ
聞いただけで美味しいです🤤今度やってみます💕
- 5月16日

まる
ナムルもよく作ります😄
ニラを少しレンジでチンして、ニンニク&中華だし&ごま油&塩胡椒で完成なので副菜一品簡単ですよ☆
-
ママリ
簡単な一品嬉しいです!🥰ありがとうございます💕
- 5月16日

マーマ
麻婆豆腐とかにも入れます!
卵焼きにも。スープも多いです☺️
-
ママリ
麻婆豆腐もいい味になりそうですね!😳ありがとうございます〜💕
- 5月16日

ぽことも
焼きそばに入れます☺️
-
ママリ
焼きそば美味しそうです、😳ありがとうございます💕
- 5月16日

ままり
お味噌汁にいれてもおいしいですよ!
お豆腐と一緒にいつもいれてます(^^)
-
ママリ
お味噌汁には入れたことなかったです😳やってみます😍
- 5月16日

さらい
卵スープ
レバニラ
餃子
野菜炒め
-
さらい
お浸しにもしますよ。
うちは家でニラがとれるので、、- 5月16日
-
ママリ
お家でニラがとれるなんて最高です🥺✨おひたしはやったことがないので今度やってみます!
- 5月16日

chibi26♡まま
壺ニラが旦那には大好評でした✨
-
ママリ
壺ニラって初めて聞きました😳どうやって作るんですか?🌟
- 5月16日
-
chibi26♡まま
1.ニラは洗ってよく水気を切り、3~4cmに切ってボウル(ビニール袋)に移す。
2.写真の★調味料を全てボウル(ビニール袋)に入れ、手で揉みこみながらよく混ぜて完成!
作ってすぐでも美味しく食べられますが、一晩おくと味が馴染んで更に美味しくなります🥰
結構辛めの味付けなので、辛く感じたら一味唐辛子を減らしてください❤️
壺ニラ りゅうじ でYouTubeで検索すると出てきます✨- 5月16日
-
ママリ
美味しそうですね…🥺💕
丁寧にありがとうございます!✨ニラ冷蔵庫にあるのでやってみます🤤- 5月16日

(°▽°)
ニラのお浸しも作ります。
ごま油の入ったこってりタレに黄身をのせて食べます😋
-
ママリ
美味しそう〜😍💕💕
ニラはやっぱりがっつり系ですね👍- 5月16日

退会ユーザー
中華丼に入れます✨
あとは、野菜炒めにも。
ママリ
スープにぶち込んだら間違いにいですよね笑笑