コメント
退会ユーザー
四男はタオルケットを頭に触れるように沿わしてあげると顔を擦りつけて寝ます(笑)
三男はお気に入りのブランケットとスリーパーをサワサワしながら寝ます(笑)
退会ユーザー
四男はタオルケットを頭に触れるように沿わしてあげると顔を擦りつけて寝ます(笑)
三男はお気に入りのブランケットとスリーパーをサワサワしながら寝ます(笑)
「寝かしつけ方」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけ方から子供の寝かしつけ方に 変わるのってどのくらいからなのでしょうか? 今は1歳0ヶ月で添い寝(ベッドの上を徘徊し、眠くなったらくっついてきて寝る)、抱っこで寝かしつけなどが主です。 外出…
1歳児さん、最強の寝かしつけ方法教えてください🙏 我が家は上の子のときから、足を手で摩って温めるとすぐ寝ます!そりゃもう熱くなる勢いで摩ります笑 皆さんの最強寝かしつけ方法教えてくださいm(_ _)m
旦那と育児のやり方が違って困ってます。 生後39日のベビーがいます。ネントレについて。 現在 旦那 育休中 1月中旬まで 旦那は朝方~朝寝かしたいようで、ネントレしよう、ネントレしようって感じで YouTubeでどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり赤ちゃんはタオルケットなど好きですよね🥺サワサワ仕草愛おしいですね💓