その他の疑問 CDやDVDをたくさん持ってらっしゃる方、収納方法を教えてください💿子ど… CDやDVDをたくさん持ってらっしゃる方、収納方法を教えてください💿 子どもが触っちゃうので、今のところすべて押入れに収納したいのですが、見せる収納・隠す収納どちらでも大丈夫です! よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 収納 夫 CD DVD とぅる コメント はじめてのママリ DVDは百均に売ってる布製の折りたたみBOXに入れてテレビボードの中に入れてます。 CDはそんなにたくさんないので、本棚に収納しています。 5月16日 とぅる ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます! 折りたたみBOX、サイズちょうど良かったら欲しいのですがどうですか? 5月16日 はじめてのママリ どちらかといえばテレビボードのサイズに合わせて購入したので、あまり参考にならないかもですが、わりとDVD収納出来てます! ぴったり入るし、少し横に隙間が出来るのでその間にも入れられるし、、 綺麗に入れたいのであれば何個か必要かなとは思います(^^) 他にもDVD専用BOXも売ってましたよ☺️ 5月16日 とぅる なるほどです! DVD専用のものもあるんですね😊参考にさせて頂きます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅる
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
折りたたみBOX、サイズちょうど良かったら欲しいのですがどうですか?
はじめてのママリ
どちらかといえばテレビボードのサイズに合わせて購入したので、あまり参考にならないかもですが、わりとDVD収納出来てます!
ぴったり入るし、少し横に隙間が出来るのでその間にも入れられるし、、
綺麗に入れたいのであれば何個か必要かなとは思います(^^)
他にもDVD専用BOXも売ってましたよ☺️
とぅる
なるほどです!
DVD専用のものもあるんですね😊参考にさせて頂きます!