※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
その他の疑問

CDやDVDをたくさん持ってらっしゃる方、収納方法を教えてください💿子ど…

CDやDVDをたくさん持ってらっしゃる方、収納方法を教えてください💿

子どもが触っちゃうので、今のところすべて押入れに収納したいのですが、見せる収納・隠す収納どちらでも大丈夫です!

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

DVDは百均に売ってる布製の折りたたみBOXに入れてテレビボードの中に入れてます。
CDはそんなにたくさんないので、本棚に収納しています。

• とぅる

とぅる

ありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます!
    折りたたみBOX、サイズちょうど良かったら欲しいのですがどうですか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらかといえばテレビボードのサイズに合わせて購入したので、あまり参考にならないかもですが、わりとDVD収納出来てます!
    ぴったり入るし、少し横に隙間が出来るのでその間にも入れられるし、、

綺麗に入れたいのであれば何個か必要かなとは思います(^^)

他にもDVD専用BOXも売ってましたよ☺️

• 5月16日
  • とぅる

とぅる

なるほどです!
    DVD専用のものもあるんですね😊参考にさせて頂きます!

• 5月16日