雑談・つぶやき 高級弁当が食べたい、和食。つわりで自作料理がまずく感じてほとんど食… 高級弁当が食べたい、和食。 つわりで自作料理がまずく感じてほとんど食べられない、料理の知識がもうちょっとあれば違ったのかもだけど😣 毎夜狂ったように食べ物に関するHPを見漁ってる 料理を美味しく食べたい、ほんとに食べたい 最終更新:2020年5月16日 お気に入り つわり 食べ物 弁当 料理 和食 芝黒(3歳11ヶ月, 8歳) コメント もかこんぶ その感覚分かります😣 私もつわり時期、フランス料理とか結婚式の料理とか検索しまくっていました💦 5月16日 芝黒 コメントありがとうございます。 慶事などで食べる料理とか高級でほんとに見た目からも最高だし食べたくて仕方ないですよね😂 もうゲームのアプリでも寿司やらお菓子作るやつ落としちゃいました😂 もう食べたくて涙出そうです毎日😂苦笑 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます。
慶事などで食べる料理とか高級でほんとに見た目からも最高だし食べたくて仕方ないですよね😂
もうゲームのアプリでも寿司やらお菓子作るやつ落としちゃいました😂
もう食べたくて涙出そうです毎日😂苦笑