※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JASMINE
雑談・つぶやき

最近性欲出てきて「旦那としたい!」って訳ではないけど旦那としかできな…

最近性欲出てきて「旦那としたい!」って訳ではないけど旦那としかできないし。そりゃそうやねんけど。。旦那はあんまり仕掛けてこないしかといって自分から誘う気にもなれへんけどしたいのはしたいし。。(笑)性欲一切なくなる人がこういうときはうらやましい😭💔あ~不機嫌な果実みたいに成宮君みたいな人現れたらなぁ♡笑

コメント

ゆらゆらくらげ

何か物事に打ち込んだり、モンモンしてるのを美への意欲に掻立てるといいと思いますよ。
私も妊娠後期はなぜかモンモンしてました。
夢でセックスしてるのも見たことあります。夢でイッてお腹張っちゃって目が覚めたことも何度か…。
こればかりは防ぎようがないので困ってました。

• JASMINE

JASMINE

引っ越しが今週末にあるのでバタバタするし気も紛れるかなーと思ってたんですが全然です(^o^;)
    逆にお腹がしんどくて全然作業もはかどらないし、上の子に手をとられて思うように進まず。。💦
    美意識はかなり低下しちゃいました😭💦💦
    今はどんなおしゃれしてもお腹が大きくてきれいなラインじゃないしな~と思うと服装もかなり楽さを求めてしまって(笑)
    悶々としますよね!!
    本当に自分ではコントロール出来ないので困ります😥

くだらないつぶやきにコメントありがとうございます☺❗

• 6月12日