妊娠・出産 金曜日の健診後に出血があり、その後も出血が続いている状況です。内診後の出血で痛みはないようです。 金曜日35週健診で内診しました。その日の夜に出血があり、内診後だからかなぁ〜と思って様子みていました。赤ちゃんは健診時にちょっとさがってきてるけどまだまだ大丈夫❗️といわれました。 そして今日の夕方また少量の出血がありました。 これは内診後の出血ですかね?痛みなどはないです。 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 妊娠35週目 内診 赤ちゃん 夫 健診 あーぽん(9歳) コメント rii 内診後は結構出血してました💦 ぐりぐり内診されたらとくに! 痛みもなく胎動もしっかりあるなら問題ないとは思いますが 電話で症状伝えるのもありだと思いました☻ 6月12日 あーぽん 内診後の出血不安になりますよね〜💦 ぐりぐり内診はまだされたことないのでそれも怖いです>_< 出血続くようなら電話するべきですね〜(*^◯^*)ありがとうございます*\(^o^)/* 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぽん
内診後の出血不安になりますよね〜💦
ぐりぐり内診はまだされたことないのでそれも怖いです>_<
出血続くようなら電話するべきですね〜(*^◯^*)ありがとうございます*\(^o^)/*