コメント

mii
夜は寝室に連れて行けばコロっですが、お昼寝は暴れて眠くなってパタリです😂

めろちゃん
うちも似たような感じです!
ミルク飲んで布団に寝かせ、わたしも横になったらひたすら寝返りしまくって眠さに負けたのかいきなりパタっと寝ます😂😂(笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます☺️- 5月15日

ばなな
5ヶ月くらいから一緒に横になって寝るようにしましたが、うちの子は指しゃぶりは必須なので😅、そのまま指吸ってパタンと寝てしまったり、ある時は「う〜う〜」としばらくうなりながら寝てしまったり、またある時はとにかく布団中を立ったりゴロゴロ動きまくってそのうち寝たりとか、、
一歳半の今は横になったらバタバタと何かに取り憑かれているかのように動いてそのうち寝ます😅
心配せずとも成長とともに寝方も変わるのではないでしょうか?😊
-
はじめてのママリ🔰
月齢と共に寝方も変わることもあるのですね💡
動き回って寝てる方が多くて安心しました☺️- 5月15日

soranon
一緒です-🤣最近寝るまで布団中をグルグル回って、私が捕まえてひっくり返してトントンして、逃げ出す。の繰り返しを30分程して、力尽きて寝てます💦私もこれで大丈夫なのかなぁ、、すみません答えになってなくて😅
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます☺️💡- 5月15日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
同じようで安心しました!💡