2児♂️の母親
私は
こだわり麺屋
がイチオシです。宇多津店は、お座敷からうどんを作る過程が間近で見れるので子連れに良いです。
こども用取り皿、箸などあります。最近行けてないので今はどうか不明ですが自粛前はレモン、ネギ、しょうが、天かすがセルフなのも魅力のひとつです😄
ぷぺぽ
他県から来られるんでしょうか?もう少し自粛してほしいです。
-
yuyu
夏頃に行く予定で、まだ行かないですよ😢💦
勘違いさせてしまってすみません。- 5月15日
くりまんじゅう
坂出のがもうが好きです🙂下の子産まれてからは行けてませんが仕事復帰したら行きたいです😀
243
丸亀にある麦芽がおすすめです♡
ちなみにうどんではないですが、とり天の単品ぜひ食べてみてください♡
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
善通寺の長田in香の香の釜揚げが大好きです!
座敷はありません😌
夏に釜揚げは汗だくになりますが、とても美味しいです😊
えりー
夏頃に来られるとのことで、コロナ落ち着いてるといいですね😌
他県の方が来られるのはちょっと怖いですが、早く前みたいにうどん屋さんの駐車場が他県ナンバーの車ばかりだった頃に戻れたらいいなぁと思います😊
うどん屋さん何軒か回られるなら屋島のわら家もおススメです!
釜揚げうどんが名物なのですが、他のうどん屋さんとダシの味も違うので飽きないと思います!
まみっくま
丸亀飯山町の満福うどんおいしいです✨
臭みのないいりこだしがとってもおいしいです(*^^*)
ぼっかけぶっかけもおすすめですよ🎵
退会ユーザー
麺むすびと、根っこがおすすめです✨麺むすびさんはセルフではないお店で、天ぷらがめちゃくちゃ美味しいです!お座敷席やとりわけ皿、豆椅子があるので子連れでも行きやすいです!
根っこは何店舗かあるんですが私は空港通り店が好きです🥰比較的新しい店舗できれいです!お座敷席、とりわけ皿、フォーク、スプーン、豆椅子と必要なものは揃ってます✨肉うどんが個人的にはおすすめです♡
コメント