子育て・グッズ なかなか分泌が治らないおっぱい💧断乳のためにカバサールを処方してもら… なかなか分泌が治らないおっぱい💧 断乳のためにカバサールを 処方してもらいました。 どのくらいで効果でてきますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 断乳 おっぱい カバサール ママ2年目(6歳) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 母乳過多で、上の子は 1ヶ月の時に、下の子は3日目に カバサール飲みました💊 1週間ぐらいで大分楽になります! 5月15日 ママ2年目 薬を飲んで2週間ほどなんですが 未だに一日一回絞るくらい 張っています😥こんなもの なんでしょうか?💧 5月27日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ そろそろ効いても良さそうですよね🙄💦💦 私は、カバサール飲んだら圧抜き程度で、あとはなるべく触らずに冷やしてと言われました🥺ガチガチになって辛かったですが😱💦💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
薬を飲んで2週間ほどなんですが
未だに一日一回絞るくらい
張っています😥こんなもの
なんでしょうか?💧
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
そろそろ効いても良さそうですよね🙄💦💦
私は、カバサール飲んだら圧抜き程度で、あとはなるべく触らずに冷やしてと言われました🥺ガチガチになって辛かったですが😱💦💦