コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性なら明日中に排卵する確率高そうですし、昨日とれてるなら大丈夫かと思います🙆
排卵3日前~1日前までに2回以上タイミングとれれば確率上がるみたいですし💡
私は今回の妊娠時は排卵前日まで3連続でタイミングとりました😂
はじめてのママリ🔰
強陽性なら明日中に排卵する確率高そうですし、昨日とれてるなら大丈夫かと思います🙆
排卵3日前~1日前までに2回以上タイミングとれれば確率上がるみたいですし💡
私は今回の妊娠時は排卵前日まで3連続でタイミングとりました😂
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
シナモ
コメントありがとうございます◟̊◞̊ ♡
タイミング見極めるの、すごく難しいですね💦
三連続、頑張ったんですね😆
やっぱり確率上がって妊娠できたんですね💕
今回は確実に焦りが出ちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
難しいですよねー😭
今回の妊娠前に流産したんですが、そのときまでは前日までの2連続しかしてなくてタイミングとり始めが遅かったせいで受精がギリギリになり流産に繋がったようだったので、今回は早めにタイミングとり始めました😅
1人目のときはそんな計算しなくても出産まで無事にいけたので、運がよかっただけなんだなーと実感してます💦
焦る気持ち凄くわかります😣
赤ちゃん来てくれますように👶💕
シナモ
再度ありがとうございます😊
排卵日すぎてはいけないと思い、早めにタイミングとったつもりがちょっと早かったパターンでした😅
わりとやりがちです😂
私も1人目は苦労せずだったので、奇跡を心底感じております。
流産のご経験、お辛い思いもされたんですね。でもまた赤ちゃん来てくれて良かったですね😄
大事な時期ですのでお体お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
排卵2日前が最も確率高いみたいですから、タイミングとしてはばっちりの日にとれてると思いますよ🙆
タイミングは遅くなるより早めのほうが確率高いので、きっと大丈夫です😊
ありがとうございます☺️