コメント

白姫
実家が菰野町でしたのでわかる範囲でなら!😅
菰野町の幼稚園と書かれてますが公立ですか?それとも私立ですか?🤔
菰野でも四日市の私立幼稚園に入れるので私の子供時は桜あおいに通ってる子がいました☺️
公立の幼稚園(今はありませんが朝上幼稚園)は小学校で作った給食を食べて、昼過ぎに帰りだったと思います☺️

にちきど🌻
私は四日市ですが私立の幼稚園だったら四日市の幼稚園でもバスで送迎してくれる所もあると思いますよ😊
白姫
実家が菰野町でしたのでわかる範囲でなら!😅
菰野町の幼稚園と書かれてますが公立ですか?それとも私立ですか?🤔
菰野でも四日市の私立幼稚園に入れるので私の子供時は桜あおいに通ってる子がいました☺️
公立の幼稚園(今はありませんが朝上幼稚園)は小学校で作った給食を食べて、昼過ぎに帰りだったと思います☺️
にちきど🌻
私は四日市ですが私立の幼稚園だったら四日市の幼稚園でもバスで送迎してくれる所もあると思いますよ😊
「給食」に関する質問
3月で卒園した長男。 次男がまだ幼稚園にいるので、 長男を連れてお迎えに行きます (長男はまだ学校給食がないので、午前で帰って来ます) 他のお母さん達に混ざって、 クラスから次男が出てくるのを待っていると、 …
毎日給食の献立チェックしてますか?😯 たまにしかカレー作らないんですが、たまたま作ったその日が給食カレーだったってことよくあるんですけど(シチューもww)、あの現象はなんなんでしょう😂😂笑 みなさんもあります??😂
2年生偏食少食!全然給食食べられないみたい😇 そしたら、先生に注意されちゃったらしい笑 いつになったら食べられるのかしら〜😇 いつになったら、食事が楽しくできるのかな〜! いつになったら、お腹を満たすのはお菓子じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずぼ
お返事ありがとうございます🥺🙏
私立か公立かも決めてませんでした😭
利用料金が高いか安いかの違いですかね?🤔
全然分からないのでいまから勉強します😵!
あおい幼稚園よく聞きます!
朝上無くなりましたもんね😓
お昼、給食が嬉しいけど、お弁当ばかりかな?😓