コメント
白姫
実家が菰野町でしたのでわかる範囲でなら!😅
菰野町の幼稚園と書かれてますが公立ですか?それとも私立ですか?🤔
菰野でも四日市の私立幼稚園に入れるので私の子供時は桜あおいに通ってる子がいました☺️
公立の幼稚園(今はありませんが朝上幼稚園)は小学校で作った給食を食べて、昼過ぎに帰りだったと思います☺️
にちきど🌻
私は四日市ですが私立の幼稚園だったら四日市の幼稚園でもバスで送迎してくれる所もあると思いますよ😊
白姫
実家が菰野町でしたのでわかる範囲でなら!😅
菰野町の幼稚園と書かれてますが公立ですか?それとも私立ですか?🤔
菰野でも四日市の私立幼稚園に入れるので私の子供時は桜あおいに通ってる子がいました☺️
公立の幼稚園(今はありませんが朝上幼稚園)は小学校で作った給食を食べて、昼過ぎに帰りだったと思います☺️
にちきど🌻
私は四日市ですが私立の幼稚園だったら四日市の幼稚園でもバスで送迎してくれる所もあると思いますよ😊
「給食」に関する質問
先週のことなんですけど…今更気になってしまい💦 幼稚園で他のお子さんのお箸セットがカバンに間違って入っていて、恐らく子供が取り違えて持ってきてしまったようなのですが、 幼稚園に連絡したところ 「翌日お子さんに…
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
前歯の神経死んでしまったら、ぐらついたりの抜けの心配を考えて保育園給食を細かくした方がいいとかありますか? 固いものだけ配慮してくださいって感じでやったよとかある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずぼ
お返事ありがとうございます🥺🙏
私立か公立かも決めてませんでした😭
利用料金が高いか安いかの違いですかね?🤔
全然分からないのでいまから勉強します😵!
あおい幼稚園よく聞きます!
朝上無くなりましたもんね😓
お昼、給食が嬉しいけど、お弁当ばかりかな?😓