※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

へんしんサンライダーについての使い勝手や手押しについて教えてください

2歳になる息子に誕生日プレゼントとして、へんしんサンライダーを考えています。
お持ちの方、使い勝手はどうですか?
写真だと手押しが少し使いづらそうに見えるのですが、実際どうですか?
教えて下さい🙇‍♀️

コメント

誕生日プレゼントにあげました!
毎日乗ってお散歩しています。いつも抱っこ抱っこだったので、我が家ではすごく重宝しています。

手押しの操縦は、息子が右にハンドル切るので右に行っちゃったりしますが、すぐ慣れました。

• ぼー

ぼー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    手押しは慣れれば大丈夫そうですね!
    ちなみに、2歳だと自分で足で漕ぐことはできますか?
    足を置く場所に足を置いて、親が押すような感じですか?
    もしよろしければ教えて下さい🙇‍♀️

• 5月15日

退会ユーザー

最初は足置きにしていたのですが、後輪に足を巻き込まれていたので、三輪車に棒をつけて使っていました!
    漕ぐことはまだ難しいですが、ペダルに足を置いてます。

• 5月16日
  • ぼー

ぼー

すみません💦三輪車に棒とはどういうことですか?
    理解力がなく申し訳ないです🙇‍♀️💦

• 5月16日

退会ユーザー

三輪車に、手押し棒をつけて使っていました!言葉足らずですみません💦

• 5月16日
  • ぼー

ぼー

そういうことですね!
    いえいえ💦こちらこそ、理解できずに申し訳ありません🙇‍♀️💦
    詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️!
    参考になりました😊💓

• 5月16日