※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたな
お出かけ

ラーメン屋さんに行って、ラーメン頼まずにチャーシュー丼だけ注文する…

ラーメン屋さんに行って、ラーメン頼まずにチャーシュー丼だけ注文するのってアリですか🤔
いつもラーメンとチャーシュー丼頼んで食べ過ぎるんですが、チャーシュー丼大好きなのでチャーシュー丼だけでいい!って日もあります。でも空気的に頼みにくくて💦

コロナが落ち着いたら行く予定なので今すぐ行くわけではありません!

コメント

独自のルールがなければ、いいと思います!!
昔、焼肉屋さんでバイトしてたときお肉頼まずにビビンバだけ食べる人がいました🤣

• うたな

うたな

ありがとうございます😊
    私が好きなお店は独自ルールないので、小腹すいた時はチャーシュー丼にします!
    焼肉屋さんのビビンバおいしくてお肉ひとさらとビビンバだけとかしてました😂

• 5月16日
こじろう

ラーメン屋でバイトしてましたが、1人で来られてる方にはなかなか少なかったですが、お連れさまとこられている方には結構ありましたよ☺️
特に女性の場合は「そんなにお腹空いてないんだなー」ぐらいにしか思ってなかったです😌

• うたな

うたな

ありがとうございます😊
    結構あるんですね!じゃあ安心だ😙
    チャーシュー丼好きなんですが、ラーメン屋さんにしかなくて迷ってました💦

• 5月16日

良いと思います!
私もスガキヤでラーメン頼まずにカレー頼んだことあります。しかも会社の休憩だったので一人で😅

• うたな

うたな

ありがとうございました😊
    私の地域にスガキヤなくて調べたらここのラーメンもリーズナブルでおいしそう🤤ファミレスのラーメン版みたいな感じですね!
    会社の休憩時間はラーメン食べるの勇気いるので私もそうしちゃうかもです💦豚骨臭いと思われたら嫌だ💦

• 5月16日

退会ユーザー

そんなに豚骨って分からないと思います。
    見かけたら是非とも!

• 5月16日

全然ありだと思います!

チャーハンが美味しいラーメン屋があるんですけど、ラーメン頼まずにチャーハン食べることもあります!

• うたな

うたな

ありがとうございました😊
    経験者様!心強いです🙏
    ラーメン屋さんって、ラーメンだけじゃなくてサイドメニューめっちゃおいしいところありますよね〜!
    それこそチャーハンとか餃子とか🤔仕入れ先知りたいです🤔

• 5月16日