※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいそら
雑談・つぶやき

実母ほんとムカつく(ー_ー;)

実母ほんとムカつく(ー_ー;)

コメント

らすたまん

私なんて縁切っちゃいました(笑)

• らすたまん

らすたまん

うちは離婚していて、離婚の理由も全部父のせいにしていました。
    つわりの時お世話になりましたが、貴方がいると疲れる(ご飯はお弁当とお惣菜で、掃除も大してしいないのに)と友達に電話で愚痴っていて、貴方が泊まりに来ているから彼氏と別れそうだとか言われました。
    なので父の家にお世話になりましたが、なんでつわり治っているのに帰らないの?シングルマザーで育てるの?など訳の分からない発言ばかり。
    そして、孫の面倒は見ないと言われてました。
    前からすぐ癇癪をおこして、気に入らない事があると○○してやらないから!と言ってきていました。誰も頼んでないのに…。
    妊娠中も私をイライラさせる発言ばかり。
    なので、もう関わらないで下さいとメールし音信不通にしました。
    おばさん(母の妹)が勝手に産まれた事を教えて病院に勝手に見にきました。
    父と姉も母が大嫌いで音信不通なのに危なくかち合う所でした。

本当に頭がおかしくて、離婚して10年以上経っているのに、震災の時に『私が買った布団だ』と言って悪気もなく父の家から布団を盗んで行きました。
    いつも何かあれば人のせいにしています。
    被害妄想もあります。

こんな人必要ないなぁ~と思って縁切りました。
    子供にも悪影響ですし。

おばさんにもこれ以上関わるなら調停するといいました(笑)
    おっぱい出なくなるから関わってこないでと言いました(笑)

頭がおかしいので病院をすすめても行かないし、占いと宗教を信じているので縁を切りました♥

• 6月13日
あおいそら

よければ、どんな理由か教えてください(。>д<)

あおいそら

そうだったんですね(ー_ー;)正直、縁切って後悔はありませんか?

らすたまん

全くありませんよ!むしろ幸せになりました!