雑談・つぶやき 毎日毎日寒気する😷部屋の温度24℃以上はあるのに(寒すぎて暖房つけてる)… 毎日毎日寒気する😷 部屋の温度24℃以上はあるのに(寒すぎて暖房つけてる) 熱はないのになんでだろう🤦 今日は気圧のせいで頭も痛いし最悪😫😫 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 熱 寒気 暖房 びーん🍪 コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ わたしも 2人目は妊娠初期の頃に何故か寒くて寒くて、毛布にくるまってました🥶🥶なんなんでしょう…いつの間にか無くなってました🤔 5月15日 びーん🍪 コメントありがとうございます(*^^*) やはり妊娠による身体の変化なんですかね😣 中期になったら治まることを願うばかりです💦 今も毛布と冬の掛け布団2枚の中で埋まってます🤣 5月15日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 上の子の時には無かったので 何だろうと思って何回も熱測ってました🤦🏻♀️💦寒いですよね🥶🥶🥶早く治まりますように😭💫 5月15日 びーん🍪 そうなんですそうなんです!息子のときはなかったから余計不思議で💦コロナも怖いですし何回も熱測ってしまいますが経験者の方がいて少し安心しました😭✨ ありがとうございます(*^^*) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり妊娠による身体の変化なんですかね😣
中期になったら治まることを願うばかりです💦
今も毛布と冬の掛け布団2枚の中で埋まってます🤣
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
上の子の時には無かったので 何だろうと思って何回も熱測ってました🤦🏻♀️💦寒いですよね🥶🥶🥶早く治まりますように😭💫
びーん🍪
そうなんですそうなんです!息子のときはなかったから余計不思議で💦コロナも怖いですし何回も熱測ってしまいますが経験者の方がいて少し安心しました😭✨
ありがとうございます(*^^*)