※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

今、苦手な相手がおり…相手に対して本気でブチ切れたいっていうときあり…

今、苦手な相手がおり…

相手に対して本気でブチ切れたい
っていうときありますか?😅
私の場合、相手は旦那や家族や身内ではなく
ある女性に対してなのですが…

やっぱり合わないなぁ…と…。
環境の関係上、この人から回避することはできず…

我慢すべきだなぁー😅
目つけられてると思うし…😅

コメント

ふう

ありますあります!(笑)
腹立つことなんて色んな場面であるけど、全て生理前やからなぁと流すようにしてます!

最近はこんなやつに腹立ってるのは何故?って考えてるとアホらしくて。こんな奴のために腹立てて時間の無駄やし 寝るなりゲームするなりでも時間潰そうと思ったら人にイラつくことなくなりました!
後は、期待しないことですかね(笑)

• まま

まま

そうなんですね!🤣私はイラッとすることがあると、思い出しては何度もイラッときてしまうので、受け流せたり考え方をかえられる人が羨ましいです😭
    私も期待せず、あまり気にしたりせず心が広く強くなれるようになりたいです🤣

• 5月15日
  • ふう

ふう

今の時期は全てコロナのせい。にして家事がやる気なくて体調悪くても コロナが悪い〜!ストレスためさせられたるから〜とか流してます(笑)

それでも、私も引きずると言うか 思い出してイライラしたりしますが好きな物食べたり思いっきり掃除してたらいつの間にか忘れてまたイライラしてって繰り返す時もあります🤣

• 5月15日
はじめてのママリ

同級生がパパ活してて、そのパパは既婚者なのに子供作って自分の夢が優先だっていって赤ちゃん中絶してました。というのも全部ストーリーに載せていたんです。DMでキレそうになりましたがこの人に何言っても無駄だなという気持ちと、自分の子供に何かされたら危険だからっていう理由で何も言いませんでした。💦

• まま

まま

えー😱💦そんなひどい既婚者がいるんですね…🤣最低ですね😨😱💦ほんと、子どもに危害を加えられたら怖いですね…😨😥

• 5月15日