※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᓚᘏᗢ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。歩けないので幅とるものや手押し車はNG。何かいい案はありますか?

もうあと10日しかないのに1歳の誕生日プレゼント何がいいのか分からない!!!!

まだ歩けないしどーしよーーーー!!!

幅とるものとか手押し車とかはいらないしどーしよー。

何かいい案ありますか??

コメント

みー

ファーストシューズとKIDEAのおもちゃにしました!
でも、靴は測ってから買いたいですよね…

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

そーなんですよね!今買っても歩き始めた時にサイズが変わってたら可哀想だしなぁって感じで全く思いつかなくて( ̄▽ ̄;)

• 5月15日
みき

絵本や服はどうですか?

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

絵本読んでも見向きもしないんですよね(;ω;)
    服は義母と実母が暮れる予定なのでそちらのお願いしようかなと考えてます!!

• 5月15日
ふかふか

我が家はアンパンマンに興味を持っていたので、祖母からアンパンマンのおしゃべり図鑑DXをもらいました、

もらった始めは、アンパンマンのペンでノートをガンガンするだけでしたが、喋れるようになってきたら自分でページめくって選びながら遊んだり、クイズしたりしてます。
長く使えますよ☺️

あとは、ディズニー好きなので、KIDEAのボールがカタカタ落ちるおもちゃ貰いました!!

素敵なお誕生日にしてくださいね

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

1歳でアンパンマンに興味あったんですね!うちの息子無ですww

お喋り図鑑候補に入れてみます!!

ありがとうございます!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

1歳のお誕生日は思い付かなかったので(笑)1万円貯金しました😶
その年のクリスマスは、ウッディとバズライトイヤーのリアルサイズのおもちゃにしましたよ🙌
いつかの参考になれば!

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

1万円貯金もいいですね!!w
    何も思いつかなかったらそれにしますww

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもの日も1万円ずつ貯金しました笑

三輪車もまだだし…靴もまだだし…て、悩みますよね😅

• 5月15日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

そーなんですよね(;ω;)
    買おうと思ってたのは義母が買ってくれるようなことを言ってたのでやめてそこからどーしようってなってます😂

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

これいかがでしょうか?
最近うちの子はめくって遊ぶのにハマってます!
分厚いので多少雑に扱っても破れないですし、もうちょっと大きくなったら物の名前が学べると思うのでおすすめです☺️

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

絵本ですか!?絵本もいいですよね!
    でもうちの息子なんだかそーゆーのに興味が無いんですよね(;ω;)
    音が鳴る系にはめちゃくちゃ反応するんですけどね(;ω;)

• 5月15日
みっちゃん

ベビーリュックにしました(^-^)
ベルビーアンファンのリュックが可愛くて😆
歩けるようになったらこれにオムツとかおもちゃ入れて背負わせて出かけたいです😌

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

ベビーリュックうちもちょっと考えました!!旦那がドラえもん好きで息子はドラえもんの物で染まっててドラえもんのちっちゃいリュックにお菓子でもいいかな〜とか考えました!笑

• 5月15日