妊娠・出産 ベビー用品の購入で外出したりするんですけど、以前より格段にめちゃく… ベビー用品の購入で外出したりするんですけど、以前より格段にめちゃくちゃ疲れるようになりました。お腹も張りやすいような。里帰りして家の2階に昇るときもめちゃくちゃ疲れます。 33週ってこれが普通ですか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り ベビー用品 妊娠33週目 里帰り 外出 くまこ(6歳) コメント R&S もうすぐ33wになります。 先週くらいから寝転んで起き上がるのも疲れてます😂 お腹も夕方になるとキンキンに張って座ってるのも辛いくらい😣 あと少しと思ってるけど 正直早く産まれてきてほしいです😅 5月15日 くまこ 本当、疲れますよね。お腹キツイです😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
本当、疲れますよね。お腹キツイです😂