コメント
かぼちゃん
朝、おきた瞬間からぬいぐるみで遊び始めます😂もう本当1日中ずーーーーーーーーーーーっとで、ちょっと疲れちゃいますよねぇ😂わかりますーーー😇
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ユッコさーん😂お疲れ様です!
もうそろそろ解放されたいですね😂
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんはー、コメントありがとうございます、お疲れ様です☺️
もうご飯作らないとなのではなかっぱつけて強制退場してきました笑
明日は旦那いるから代わってもらおうと思います😂休みの日はずっとパパパパなのでパパっ子だしちょうどいいです🤭- 5月15日
-
こんばんは☺
ユッコさんもお疲れ様です!
私もよく強制退場します😂
強制退場しないと
娘もパパっ子でパパ大好きですよ😂
寝る時も歯みがきもパパです😂
そしてうちも明日旦那休みです!
娘は任せまーす!
お互い頑張りましょーー😂- 5月15日
-
強制退場しないと
何もできません😂
って打ちたかったのに
なんか抜けてしまいました😂
すみません💦- 5月15日
-
強制退場しないと何もできないですよね🤣
明日はお互いパパに頑張ってもらいましょう😂
お疲れ様です☺️- 5月15日
こんなボヤキにコメントありがとうございます!
やっぱり女の子はお人形好きですよね…お人形使ってお料理したり鬼ごっこしたりかくれんぼしたり。よく思いつくなぁと感心します😂
1日中付き合ってあげるなんて偉いです😭私は苦手なのでこのぐらいでギブです💦もうご飯作る時間なので台所に逃げました笑
かぼちゃん
いや、もう気持ちが分かりすぎて思わずコメントしちゃいました😂
ベッドの上で起きたままぬいぐるみでかくれんぼ、ピクニックごっこやらで1時間しないとリビング移動してくれません😇
今もおままごとしながらキャッチボールという謎な遊びさせられてます😂
朝から1時間動けないのキツイですね、本当にお疲れ様です😭😭
おままごとしながらキャッチボールってすごいですね🤣私は対応できる自信ありません笑
かぼちゃん
もはや自分が誰なのかわからなくなる時あります😂
対応出来てないときは娘に叱られます…『ちゃんとやって😡』とか言われてますよ😂
くっそー‼️と思いつつ(笑)もう女優になった気持ちでやりきります😇幼稚園始まるまでの辛抱と思いつつ、寝かしつけ終わると喉かれてます😂😂😂
ほんとわからなくなりますよね笑
ちゃんとやって🤣私いつも放心状態で棒読みの大根役者なのでいつか言われそうです😂
ほんと幼稚園始まるまでの辛抱ですね!幼稚園終わって帰ってきてからなら長時間やらなくて済むので頑張れそうです😂