コメント
まころ
1度だけしたことありますが、生えてくる時にかゆすぎてそれからはしてないです😅
毛根から抜くので剃るよりかは生えるのは遅かったです!
まころ
1度だけしたことありますが、生えてくる時にかゆすぎてそれからはしてないです😅
毛根から抜くので剃るよりかは生えるのは遅かったです!
「その他の疑問」に関する質問
子ども会に入らないと困ることってありますか? 説明会の前に来年度会長さんへ連絡をしないといけないらしく内容がよくわかっておりません、、 子ども会→任意 PTA→無し 登校班→有 地域の運動会→無し 子ども会主催のイベ…
乗りたいと思ってる車(中古)なら 色、グレードは我慢できますか?💦 ①乗りたいと思ってる車のグレードの中古車が 200万前後、、 色、グレード気にしなければ150万前後 ②最悪こっちでもいいかなって思っているのが 150万…
旦那が、私と喧嘩したこととかを やたらチャットGPTに入力して 自分のことを正当化してきます。 チャットGPTって 入力者の肩をもつようにできてるんですかね? 兎にも角にも チャットGPTに相談するあたり ちょっと異常…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワックスでも痒いんですね😭
それなら剃毛と変わらないですね😔