コメント
Y♡Hママ
まさに!私はそんな状態で妊娠しましたよ♬
私は病院デビューしてすぐに卵管造影検査してすぐ4日後の排卵日らしき日に2日仲良し♡
その後の基礎体温では3日ぐらい高温期にならず先生もおかしいねぇって言って様子見でした!
そしたら妊娠してました!それまで(6年間)授からなかったのですが(°°;)
もしかしたら♡かもしれませんね!(あまり期待させてしまったらスミマセン)
Y♡Hママ
写真が貼れてませんでしたね(°°;)
-
きゅーぴー☆
ご親切にありがとうございます(>_<)♡
生理予定日前にもガクっと下がったのに妊娠していたんですね!そういうこともあるのですね!!参考になりました!ありがとうございました(*^^*)
私も次に続くことを願います♡- 6月12日
-
Y♡Hママ
その生理予定日前に下がる現象が、インプランテーションディップ?と言うみたいです!
もちろん個人差があるみたいで必ずおこるものではないみたいです!生理予定日2日前には着床出血の茶オリが出ました♡
参考になったら嬉しいです♬- 6月12日
-
きゅーぴー☆
インプランテーションディップありますよね!色々と情報をいただきありがとうございました(^^)♡お話したことで不安がなくなりました!本当に妊娠おめでとうございます!!♡
- 6月12日
きゅーぴー☆
お返事ありがとうございます!
え!♡本当ですか!!!?
妊娠おめでとうございます(*^^*)
どうしてだろう...とすっごく不安になってしまったので安心しました!そしてちょっと期待しちゃいます!笑
卵管造影検査の後はゴールデン期間とも言われるようなのであまり気にせず過ごすことにします!希望が見えました♡ありがとうございました!お身体お大事にして下さい(^^)
Y♡Hママ
ありがとうございます♬少し信じて気長にゆったりすごしてくださいね♡少しの期待も大事です♡
因みにこれがその時の基礎体温表です!病院のなんで手書きで見にくいですが!青い☆が排卵日らしき日、赤い☆が生理予定日です!指差ししてるところが低温期並に体温が低かった日です!参考に♡妊娠されてますように♡