妊娠・出産 もうすぐ15週目です。久々に今日は、朝からツワリがあり、二回もゲロゲ… もうすぐ15週目です。久々に今日は、朝からツワリがあり、二回もゲロゲロ(*_*) フラフラもするし、何気なく体重を測ったら痩せでした∑(゚Д゚) もともと瘦せ型なので、今後が心配です。 みなさん いつぐらいから増えてきましたか? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 体重 妊娠15週目 ちびこり(9歳) コメント el 26?27?くらいから やっと +1kgとかでしたよ😄それまでは マイナスでした! つわり そんなになかったんですけどね~。 後期入って浮腫もあってか ぶくぶく.. 後期ほんまに増えます(笑)(笑) 6月12日 ちびこり そうなんですね!安心しました(^^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこり
そうなんですね!安心しました(^^)