長岡市にできるバースデイっていつ頃オープンかご存知の方いらっしゃい…
長岡市にできるバースデイっていつ頃オープンかご存知の方いらっしゃいますか?🤔もうオープンしてますか??💓
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はまぐり
4月20日ごろって聞いてたんですけど工事が遅れてるみたいですよね💦私もいつか気になります🙋♀️

はじめてのママリ🔰
先週近くに買い物いったときはなんかまだまだな印象でした💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!やはりまだまだな感じなんですね😭早くオープンしてほしいですよね☺️💓
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
7月頃のオープン予定だと聞きましたが、コロナの影響もあるので遅れる可能性ありますよね(・・;)
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!7月オープンなんですね💓そうですよね😭コロナの影響ありそうですよね😅
- 5月16日
-
退会ユーザー
横からすみません!長岡のどのあたりにできるんですか?
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
アクロスプラザ長岡七日町にできるって聞きました!
- 5月16日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
- 5月17日

しーまま
今オープニングスタッフの募集はかかっていますが、その求人にも詳細がないんですよね😭
なのでハッキリした日はまだ決まってないのかなと思いますが、募集してるくらいなので2ヶ月以上先とかにはならないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!そうなんですね💦やはりコロナの影響なんですかね😭💦
オープンの日楽しみに待ちたいと思います💓- 5月17日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!4月20日頃と聞いて楽しみにしていたのですがそれ以降情報がなく、、😭早くオープンしてほしいですよね💓