mimi
排卵確認後2日おきに四回注射しています!注射しないと高温期9日ぐらいで生理になってしまいます…
なかなか授かれずにいますが💦
mimi
排卵確認後2日おきに四回注射しています!注射しないと高温期9日ぐらいで生理になってしまいます…
なかなか授かれずにいますが💦
「HCG注射」に関する質問
早すぎるソワソワ期~😫 まだ高温期6日目です。 1日1日が長すぎるー! 今周期は ・初HCG注射💉 ・初プレマリン処方 ・卵管造影検査+子宮鏡 妊娠率上がったかな?って思うと 期待とソワソワでまだ高温期6日目で 検索魔になり…
気持ちの整理をしたくて少し吐き出させてください 今年の正月に化学流産をしました。それからもタイミング法+HCG注射をして妊活をしていますが妊娠の気配がありません。 夫も私も不妊の原因は今のところなく、お互い31歳…
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
妊活人気の質問ランキング
コメント