※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのトライマグの保冷が効かないので、ステンレス製の2wayスリムマグを検討中です。容量は240mlで、タンブラーにもなると考えています。サーモスの400mlも悩んでいます。

リッチェルのトライマグを使用していましたが、保冷が効かないのでステンレスのものを買い足そうと思います。

写真のリッチェルの2wayステンレススリムマグを使用してる方いますか?
購入を考えているのですが、使用感を教えてください!

容量が大きいものを買うことも考えましたが、今までも午前中飲んでたものはお昼に入れ替えて…としていたので、これからもそう使うかなと思うので240でいいかなと思いました。
普段は近所の散歩程度ですし、しばらくは親の私が持つので少しでも小さいものがいいなぁとも…😅
タンブラーになるのもいいなと思いました。

サーモスの400mlのものと迷ったのですが、、、やはり大きいかなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

これと迷ってます。。。

はじめてのママリ🔰

うち、それのハリネズミ柄🦔の方使ってます😊主様と同じような感じで保冷が効くもので探し始めて先々月くらいにそちらにたどり着きました😄
大きさも持ち運びちょうどいいし、息子も飲みやすくて持ちやすいのかそれにしてから水分補給増えた気がします👏
可愛いですし私は買ってよかったなぁって思ってます❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこれからのこと考えたらもっと大きい方がいいのかなと思ったけど出先だったらなくなったら買ってまた入れたらいいしって思って持ち運び+見た目の可愛さで決めました😍

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    探してて、可愛いし保冷だしコンパクトでいい!!と惹かれています☺️!
    ちなみに、レビューで漏れるというのが多かったのですが、どうですか>_<??

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳私は一度だけパッキンの付け方が悪かったのかズレて漏れたことありましたけどそれ以外はまだ使って数ヶ月ですが今のところ漏れたことないです✨
    こんな状態なのでまだお出かけとかでは使ったことないんですけどね🥺

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付け方によるのでしょうか!
    メインは外で使いたいので、参考にしつつ考えたいと思います😊
    お答えありがとうございました!!

• 5月15日