コメント
退会ユーザー
キャロットラペはよく作ります♡
5日以内に食べきる感じです^ ^
退会ユーザー
キャベツをゆでる→千切り→醤油、白ごま、唐辛子混ぜて終わり♪
-
ぽたぽた焼き
美味しそうです!茹でてから千切りするんですね〜試してみます♡
- 6月13日
-
退会ユーザー
切ってから茹でると、その後ザル使って洗うのが面倒で(  ̄▽ ̄)
- 6月13日
-
ぽたぽた焼き
!!
なるほど…すごい主婦レベル高そうですね…ありがとうございます(*^^*)- 6月14日
ぽたぽた焼き
キャロットラペ、初めて知りました…!
ちょうどスライサー買ったので、試してみたいと思います✨ありがとうございました!