ままり
寝る前しかしてません
うちはとくに着色気にならないですが…
ママリ
朝、昼は自分で磨くだけで夜は+で仕上げしてます😊
歯科検診で着色の相談をしたら週に1回大人用の研磨剤入りの歯磨き粉で磨いてあげてくださいと言われました🙆
一度やってみてください!
すごく綺麗になりますよ🎵
あとは歯医者でフッ素塗ってもらってます!
キラキラ星
朝晩してますよ🦷
朝は菌が溜まりやすいのでしてあげた方がいいと思います☺️
ままり
寝る前しかしてません
うちはとくに着色気にならないですが…
ママリ
朝、昼は自分で磨くだけで夜は+で仕上げしてます😊
歯科検診で着色の相談をしたら週に1回大人用の研磨剤入りの歯磨き粉で磨いてあげてくださいと言われました🙆
一度やってみてください!
すごく綺麗になりますよ🎵
あとは歯医者でフッ素塗ってもらってます!
キラキラ星
朝晩してますよ🦷
朝は菌が溜まりやすいのでしてあげた方がいいと思います☺️
「2歳」に関する質問
幼稚園の給食も小学校みたいに毎日牛乳ってでますか? 2歳すぎたあたりに牛乳そのまま飲ませたら下痢したのでそれ以降あげてないです。シチューなど加熱すると問題なくてヨーグルトなども食べれます。 子供の時は大丈夫…
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
2歳になる姪っ子(兄の娘)へのお年玉 どのぐらいの金額が相場?ですか?😂 ちなみに兄が結婚する前、兄からは子供達2人ともそれぞれ 1万円は貰っていて結婚してからは 一人3000円〜5000円程度です。 1番下がもらえるか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント