子育て・グッズ 生後6ヵ月の男の子です。座ってるとき後ろにあったあんぱんのおもちゃの… 生後6ヵ月の男の子です。 座ってるとき後ろにあったあんぱんのおもちゃ の角にいきよいよく頭をぶつけました。 泣いて 赤くなりタンコブになりました。 少しひやしましたが あんぱんおもちゃの 白いポケット部分に頭をうったため 大人な小指第二関節分ぐらいの長さで 触ったらわかるぐらいぷっくりふくれています。 様子観察で大丈夫でしょうか。 今は泣いてそのままお昼寝しています。 でかいタンコブがはじめてなので びっくりしています😭 最終更新:2020年5月15日 お気に入り おもちゃ お昼寝 男の子 夫 節分 まひ☆(5歳5ヶ月, 9歳) コメント まひ☆ 打ってすぐは赤く柔らかくふくれ 今はかたくふくれてます 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント