妊活 排卵日が分からず、基礎体温の変化に不安。不規則な周期でタイミングは今日も必要か悩んでいます。 これってまだ排卵してないんでしょうか?? アプリだと排卵日が8か12だったのですが1回高温?になってまた下がってます。こんなに遅れることあるのですか?? 今月から基礎体温つけ始めたので参考にならないかと思いますが😅😅 3回目の生理でまだ安定しておらず周期が28.33.39とバラバラです。 今日の夜もタイミング取るべきでしょうか?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 まま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 所々なので この基礎体温を見てもわからないです😣なので、排卵検査薬も用いるとわかりやすくなりますよ🥺 5月15日 まま 所々じゃ無かったとしても参考にならないって感じですよね🤣 来月は検討してます😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 私も以前同じような投稿したら1ヶ月だけじゃわかるわけないでしょ!と 言われちゃいました😆 排卵検査薬結構わかりやすいと思います^ ^ 5月15日 まま 厳しい方多いですよね🤣🤣🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 絵文字とかつけてくれればよかったのですが、 すんごいキツく言われたので 反省してました🤣🤣 でも憶測ですが、基礎体温見たら6日に下がってるので6〜7はいらん してるのであれば 次の下がってるのは、にんしん前の一時期的な下がりか、 高温期が短めなら生理がそろそろくる合図のどちらかと思います^ ^ 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
所々じゃ無かったとしても参考にならないって感じですよね🤣
来月は検討してます😂
はじめてのママリ🔰
私も以前同じような投稿したら1ヶ月だけじゃわかるわけないでしょ!と
言われちゃいました😆
排卵検査薬結構わかりやすいと思います^ ^
まま
厳しい方多いですよね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
絵文字とかつけてくれればよかったのですが、
すんごいキツく言われたので
反省してました🤣🤣
でも憶測ですが、基礎体温見たら6日に下がってるので6〜7はいらん
してるのであれば
次の下がってるのは、にんしん前の一時期的な下がりか、
高温期が短めなら生理がそろそろくる合図のどちらかと思います^ ^