コメント
はじめてのママリ🔰
所々なので
この基礎体温を見てもわからないです😣なので、排卵検査薬も用いるとわかりやすくなりますよ🥺
はじめてのママリ🔰
所々なので
この基礎体温を見てもわからないです😣なので、排卵検査薬も用いるとわかりやすくなりますよ🥺
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
まま
所々じゃ無かったとしても参考にならないって感じですよね🤣
来月は検討してます😂
はじめてのママリ🔰
私も以前同じような投稿したら1ヶ月だけじゃわかるわけないでしょ!と
言われちゃいました😆
排卵検査薬結構わかりやすいと思います^ ^
まま
厳しい方多いですよね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
絵文字とかつけてくれればよかったのですが、
すんごいキツく言われたので
反省してました🤣🤣
でも憶測ですが、基礎体温見たら6日に下がってるので6〜7はいらん
してるのであれば
次の下がってるのは、にんしん前の一時期的な下がりか、
高温期が短めなら生理がそろそろくる合図のどちらかと思います^ ^