ファッション・コスメ 下地はスガオを使ってます。プチプラでカバー力のあるファンデーション… 下地はスガオを使ってます。 プチプラでカバー力のある ファンデーション教えてください! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 2 カバー プチプラ 下地 ファンデーション 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メイベリンとレブロンがカバー力あるかと思います。 普段使ってるのが切れたらどちらか使ってます😊 5月15日 著名 値段はどちらが安いのでしょうか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 多分メイベリンだと思います! そこまでは大差はないと思いますが私はメイベリンのフィットミーというのを使ってます😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 因みに、レブロンのカラーステイのほうがカバー力は断然あるんですけど肌呼吸してない感じです🤣 5月15日 ほたる KATE使ってました 5月15日
著名
値段はどちらが安いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分メイベリンだと思います!
そこまでは大差はないと思いますが私はメイベリンのフィットミーというのを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
因みに、レブロンのカラーステイのほうがカバー力は断然あるんですけど肌呼吸してない感じです🤣