妊活 排卵後の黄体ホルモンの検査っていつくらいにやりましたか?ネットだと排… 排卵後の黄体ホルモンの検査っていつくらいにやりましたか? ネットだと排卵から1週間後と書いてあったのですが…🤔 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 黄体ホルモン 排卵 はじめてのママリ コメント おかん 大体1週間後にしましたよー! 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに、排卵したかどうかの確認はエコーで確認してその1週間後に採血って感じでしょうか🙇♀️? 5月16日 おかん 排卵する前のエコーで確認して、次この日に来てねって言われました! 5月16日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございました!🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、排卵したかどうかの確認はエコーで確認してその1週間後に採血って感じでしょうか🙇♀️?
おかん
排卵する前のエコーで確認して、次この日に来てねって言われました!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございました!🙇♀️