コメント
hony
メリーよりリビングに置いたプレイマットジム?が役立ちました^ ^
段々ベッド以外も寝転ぶと思うのでうちは自分で動けるようになるまでオムツ替えの時とか遊ぶ時も役立ちました!^ ^💕
ままみ(36)
プーさんのメリー(変形するやつ)めっちゃ使いました!
メリーみて寝てはくれなかったけど、ねんねの時はずっとみてたし、うつ伏せかできるようになるとボタンを触って遊ぶし…お座りの時も。
つかまり立ちでもかなり遊びました!
-
もっちゃん
プーさんの、わたしもネットで見てました!
役立ちそうですね!- 5月15日
みーまー
新生児期から今でも使ってます😆
寝んね期はぐるぐる回るメリーをひたすら目で追ってる感じでした🙂
夜の寝かしつけの時にオルゴール代わりにずっと流しているのが,ルーティーンのような習慣になっいて,メリーがないと寝れないことはないと思いますが,今でも娘は自分からメリーのスイッチをつけようとしたり,指差して気にしてるようなのでまだ使ってます☺️
-
もっちゃん
娘さん、かわいいですね!
自分からスイッチ押すんですね🤔
うちん家も、買おうと思います!- 5月15日
ゆみ
うちは使ってないですが、なぜか洗濯物が好きで蛸足に干してるとご機嫌になります!
-
もっちゃん
洗濯物が好きなんですね😊
- 5月15日
退会ユーザー
メリーは購入しませんでしたがサークルハンギングフックをカーテンレールや鴨居に取り付け写真や折り紙で多面体のモビールを作って吊るしています!
少しの間くるくる回ってくれます👌
シフォンスカーフやオーボールを吊るしても喜びますよ😊
寝返りが早かったので上の子の時に購入したプレイジムもほぼ使っていません😂
-
退会ユーザー
- 5月15日
-
退会ユーザー
- 5月15日
もっちゃん
プレイマットジムも興味あります!どんなの買われましたか?
hony
これです^ ^
もっちゃん
写真ありがとうございます😊
かわいいですね💕