お金・保険 ソフトバンクのTカードで、おまかせチャージ(クレジットカードみたいな… ソフトバンクのTカードで、おまかせチャージ(クレジットカードみたいな機能)が付いている方いますかー? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り クレジットカード Tカード ずぼらちゃん(10歳, 12歳) コメント りーまま✧*。 クレジット機能をつけるのは申し込みが必要ですよね。 6月12日 ずぼらちゃん そうなんです。 既にクレジット機能の付いてるカードを作ったのですが、ポイントのつき方で聞きたいことがありました(^o^)/ 6月12日 りーまま✧*。 なるほどー。 利用してないからわかんないや(ノ_・。) 6月12日 ずぼらちゃん 説明不足ですみません! ありがとうございます(*^^*) 6月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらちゃん
そうなんです。
既にクレジット機能の付いてるカードを作ったのですが、ポイントのつき方で聞きたいことがありました(^o^)/
りーまま✧*。
なるほどー。
利用してないからわかんないや(ノ_・。)
ずぼらちゃん
説明不足ですみません!
ありがとうございます(*^^*)