※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
ファッション・コスメ

母と娘でお揃いコーデしたいなぁと思っています。お揃いコーデしてるマ…

母と娘でお揃いコーデしたいなぁと思っています。お揃いコーデしてるママさん、どこで買ってますか??おすすめ教えてください🥰💓

コメント

hana

グラニフで買ってます☺️
もう少しお姉さんになったらプティマインとかのリンクコーデも良いなと思ってます。

• くまこ

くまこ

プティマインかわいいですよね❤️ありがとうございます😊

• 5月15日
🌼💞yuyu💞🌼

プティマインでよく買ってます✨あとは物によりますがGAPやユニクロです♪

• くまこ

くまこ

プティマインかわいくて好きです💓ユニクロなど揃えやすそうですね!

• 5月15日
ママリン

やったことあるのは、ユニクロ、アーノルドパーマー 、プチバトー 、GAPです
母娘っていうより、パパ含め3人お揃いが多いです😅💦

• くまこ

くまこ

パパもだなんて素敵です💕うちはやってくれないので、2人でやろうと思います😂✨

• 5月15日
あーちゃん

cocaでしたいと思ってます!

家族みんなではgapとか無印で買いました😆

• くまこ

くまこ

coca初めて聞きました!!見てみます💓💓

• 5月15日
もんもん

coca
チャオパニックティピー
グローバルワーク
ディスコート
などでよく買います♡

次はこれ狙ってます♡

• くまこ

くまこ

ワンピースかわいい😍いいですね❤️教えていただいたところ見てみます!ありがとうございます😊

• 5月15日