明日、サンリオピューロランドに行く予定です!行った事ある方どうですか…
明日、サンリオピューロランドに行く予定です!行った事ある方どうですか??
娘は今年4歳になります。おすすめのショーやアトラクション、お店、スポットなどありますか?パレードを近くでみるにはやっぱり早めに場所取りした方がいいですか??
- なやか(8歳, 12歳)
退会ユーザー
ピューロランドに平日行くならそんなに気にすることはないかなと思います。
うちはもっと小さい時に入場券のみで入ったのであまり満喫!とはいかなかったですが、平日だったのでパレードはギリギリでもそこそこ見ること出来ました。
入場券のみで楽しめるアトラクションとキャラクターと写真撮ったりしてました(^-^)
基本的に室内型なので、広い!って感じではないので、周りの多摩センターと一緒に楽しむ感じでも良いかなと思います。
tarapi
今年の2月にサンリオピューロランドの無料パスポートもらったので行きました。
整理券もらうのに一時間行列に並ばされ、整理券もらったらさらに一時間待たされ、これから入場なんだけどそこでまた10分は待ちました。(チケット買う人はまたさらに待ち時間プラスね)
で、中に入ったら人混みでまず何したらいいかわからず、
インフォメーション行ったらそこも長蛇の列(^_^;)
アトラクションも90分待ち。
最初のアトラクション乗れるまで3時間半以上かかりました(^_^;)
で、そのアトラクション、六人のりなのに、二人ずつしか乗せないし、スタッフの案内悪くてイライラ。
アトラクション待ちの時間も、旦那さんに並んでもらい、子供連れてガチャポンしに行ったら、機械が壊れていました。
パレードはみんなはやい段階から場所とりしてましたよ。
うちらは場所とりする時間なかったので、
通路しか立ってられる場所がなくて、そこでもスタッフにどいてくださいと言われ
無料のパレードも人混みで一切見られず。
もう行きたくないと思ってしまいましたが、
内容は面白いかもしれません。
帰りにチャージしたばかりのsuicaも落としてしまい、私達家族には残念な1日でした。
下調べして、早めの時間に行く事をオススメします。
インフォメーションの列です。
コメント