子供がどっかで怪我してかさぶとができてたのに取れて出血したので絆創…
子供がどっかで怪我してかさぶとができてたのに取れて出血したので絆創膏を貼りました
風呂入ってから絆創膏を取ったんですが、また貼るかこのままにするかどっちがいいですか?
- ゆかちゃん(7歳, 8歳)
コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
触らないようであれば貼らなくていいかと思います。気になって触るなら貼ったほうがいいと思います。
子供がどっかで怪我してかさぶとができてたのに取れて出血したので絆創膏を貼りました
風呂入ってから絆創膏を取ったんですが、また貼るかこのままにするかどっちがいいですか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
触らないようであれば貼らなくていいかと思います。気になって触るなら貼ったほうがいいと思います。
「怪我」に関する質問
保育園での水遊びについて。 明日から保育園で水遊びが始まるようです。 2歳児なので、登園着のまま遊ぶ感じらしいです。 今年度から入園したのであまり詳細が分かっていないのですが、園から来たお知らせでは、熱があっ…
子供に対してイライラが止まらなく怒鳴ってしまいます シングルになって両親も亡くなってて 頼る人もいないし 認知症の祖母(わたしの)の面倒も見なきゃ行けなく イライラがつもりにつもって「言う事聞かない、約束守れ…
先々週友人2人(1人はA独身、もう1人Bはお子さんが1人います)と遊びました。 私は7歳 5歳 2歳になる子供が3人います その中でも年中の息子に毎日頭を抱えています。 言う事は聞きませんしすぐ言い返してきますしびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます!