子供がどっかで怪我してかさぶとができてたのに取れて出血したので絆創…
子供がどっかで怪我してかさぶとができてたのに取れて出血したので絆創膏を貼りました
風呂入ってから絆創膏を取ったんですが、また貼るかこのままにするかどっちがいいですか?
- ゆかちゃん(7歳, 8歳)
コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
触らないようであれば貼らなくていいかと思います。気になって触るなら貼ったほうがいいと思います。
子供がどっかで怪我してかさぶとができてたのに取れて出血したので絆創膏を貼りました
風呂入ってから絆創膏を取ったんですが、また貼るかこのままにするかどっちがいいですか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
触らないようであれば貼らなくていいかと思います。気になって触るなら貼ったほうがいいと思います。
「怪我」に関する質問
加害が酷い子がクラスにいるんですが息子になんて 声掛けしたらいいでしょうか? 5年間保育園が一緒で1クラスしかないためずっと同じクラスで、4月からこども園に行き4クラスありますが また同じクラスになってしまいま…
お金の管理は全部旦那がやってます 児童手当のお金は旦那の口座カードを貰っていて そのお金は私管理です。 今月車検だったので 児童手当からいくらか欲しいと言われ渡しました 後日 今月 仕事で怪我した時の労災?の …
幼稚園の降園後に園庭で遊べるのですが、預かり保育の子たちも一緒に遊んでいて、高い複合遊具?で遊んでいた所、預かり保育の子に押されてしまい号泣しながら降りてきました💦 見てた感じだとうちの子が遅かったからだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます!