妊娠・出産 明日は胎嚢確認しに産婦人科へ行きます。不安で不安で検索魔になってい… 明日は胎嚢確認しに産婦人科へ行きます。 不安で不安で検索魔になっています😭 5月12日に胎嚢と確定ではない。と言われ エコー写真をもらいました💧 3日後に来てくださいと言われました。。 これが胎嚢であってほしい。成長しててほしい。と 願うばかりです。 みなさん、このくらいのサイズの胎嚢から 3日で成長するものですか?😞 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 エコー写真 ままり(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さとさん 4wで胎嚢確認できた時のエコー写真に似てます 胎嚢だと思いますよ(^-^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント